Нам понадобится:
Рыбное филе — 4 Штуки (треска, сайда или любая другая рыба)
Перец болгарский — 2 Штуки
Цукини — 1-2 Штук (маленькие)
Стебли сельдерея — 2 Штуки
Морковь — 2 Штуки
Соль — 0,5 Чайных ложки
Перец черный молотый — 2 Щепотки
Вода — 500 Миллилитров
Делаем:
Очистим перец от семян, морковку от кожуры. Вымоем все овощи и нарежем соломкой.
Сложим подготовленные овощи или сразу в сито от скороварки или дополнительно можно использовать вот такое приспособление. Слегка посолим овощи.
Рыбное филе посолим и поперчим. Выложим поверх овощей.
Наливаем в скороварку воду и устанавливаем сито с рыбой и овощами. Закрываем скороварку и ставим на плиту на самый большой огонь. Когда скороварка засвистит, уменьшаем огонь и готовим 3-4 минуты.
Затем сбрасываем давление кнопкой, открываем крышку.
Вкусная рыбка и овощи готовы.
Приятного аппетита!

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев