Предыдущая публикация
вкусно и просто!🌽 🌽 🌽
Оказывается, я всегда варила кукурузу не правильно! это просто и гениально!
✅ ✅ ✅ ✅ ✅ ✅ ✅ ✅ ✅ ✅ ✅
Початки, обязательно, разламываем пополам. Бросаем половинки початков в кастрюлю и заливаем водой. Как только вода закипит, добавьте в кастрюлю одну чашку молока и один приличный кусочек масла. Кукуруза должна покипеть еще 8 минут. И все готово! Готовые початки посыпьте солью. Кукуруза получается маслянистого вкуса и очень вкусной.
#ВаримКукурузуПравильно #ХозяйкеНаЗаметку
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев