На 12 персон: тесто 1-е: маргарин — 1 пачка, мука — 1 стакан. Тесто 2-е: яйца — 2 шт., мука — 1/2 стакана, сахар — 1/2 стакана, сметана — 1 стакан. Крем: молоко — 0,5 л, мука — 3 ст. л., сахар — 1,5 стакана, масло сливочное — 300 г
Приготовить первое тесто: маргарин растопить и смешать с мукой. Для второго теста взбить яйца, добавить сметану, муку и сахар. Замесить второе тесто и разрезать его на 6 частей, каждую тонко раскатать и намазать первым тестом (маргарином с мукой). Все коржи сложить, скрутить в рулет, завернуть в пленку и положить в холодильник на 12 часов. Затем разрезать рулет поперек на 20 частей толщиной 1,5 см и тонко раскатать. Запекать по 2 минуты с двух сторон при температуре 180 °C. Приготовить крем: молоко довести до кипения, добавить муку, сахар и вымешать. Остудить, затем добавить масло и взбить. Крем намазать на каждый корж и поставить торт в холодильник на 12 часов.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев