Предыдущая публикация
Ингредиенты:
(все по вкусу )
свежемороженая скумбрия
майонез, горчица, кетчуп
чеснок
лук
специи для рыбы, соль, перец
растительное масло.
Приготовление:
Скумбрию разморозить.
Сделать соус из майонеза, горчицы, кетчупа, растительного масла, специй и соли. Туда же добавить измельчённый чеснок и натертый на крупной терке лук. Всё хорошо перемешать и намазать скумбрию. Сложить в чашку и оставить на 3-5 часов мариноваться. Готовить на мангале. Готовится быстро. Рыба получается очень сочной.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2