Ингредиенты:
Для фарша:
- Куриный фарш — 500 г
- Лук — 1 шт.
- Чеснок — 1-2 зубчика
- Хлеб — по вкусу
- Яйцо — 1 шт.
- Соль, перец — по вкусу
Для начинки:
- Сыр — 100-150 г
- Отварные яйца — 2 шт.
- Петрушка, укроп — по вкусу
- Сливочное масло — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Приготовить фарш.
2. Руки смочить водой, набрать ложкой фарш, сделать в середине углубление и положить туда начинку.
3. Затем сформировать котлетку. Мокрыми руками это легко сделать — фарш не липнет.
4. Жарить на разогретом растительном масле на слабом огне с двух сторон до румяной корочки. Накрывать крышкой не надо.
Мягкие, нежные котлетки порадуют ваших домочадцев.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2