ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Куриная грудка 200 гр
● Гречка 200 г
● Йогурт 2 ст. л.
● Соевый соус 2 ч.л
● Молоко(обезжиренное) 100 мл
● Лук репчатый 1 шт
● Зелень, соль, и другие специи по желанию
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отварите гречку. Куриное филе порезать на средние кусочки, и обжарить на сковороде. Когда оно будет готово, добавить,нарезанный колечками лук, и обжаривать вместе с филе,пока он не станет золотистого цвета. После того как забросили лук делаем соус : в маленькой кастрюле смешать молоко, соевый соус и йогурт. Подержать на огне 3-4 минуты, помешивая. В сковороду добавить соус и пол стакана воды. Тушить около 15 минут. Добавьте специи.К концу готовки перемешать все вместе с гречкой. Совет: Жарить лучше без масла, или с малым добавлением. Соль тоже можно не добавлять, т.к соус сам по себе будет соленым.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев