veccinitaa.apishops.ru Мы дожили до интересного времени, когда слово «ветчина» ещё есть, а самой ветчины уже нет.
Нет, в магазинах лежит изделие, который своим внешним видом напоминает «мясной продукт, который готовят… сами знаете из чего». Обратите внимание на начало определения – МЯСНОЙ ПРОДУКТ. Т.е. ветчина должна быть из мяса. А из настоящего мяса, как выяснилось, может быть только домашняя ветчина. Или какая-то «супер-пупер», которая стоит, как целая свиноферма.
Вот я и хочу предложить вам готовить просто вкусную домашнюю ветчину дома! Нет ничего проще и вкуснее! Ниже прилагаются простейшие видео-рецепты. Ветчинница «Белобока»
└─► veccinitaa.apishops.ru – представляет собой прессформу для приготовления ветчины и других изделий из мяса в домашних условиях.
Белобока дает возможность приготовить своими руками огромное количество деликатесов: ветчину, прессованное мясо, рулеты куриные, рыбные, домашний шпиг, сальтисон, и другие деликатесы из мяса, птицы, рыбы, морепродуктов с разными наполнителями: овощами, грибами, сыром, яблоками и т.д., а также их комбинациями.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев