Ингредиенты:
Говядина — 500 Грамм
Шампиньоны — 200 Грамм
Помидор — 3 Штуки
Лук репчатый — 1 Штука
Сыр — 150 Грамм
Майонез — 150-200 Грамм
Лимонный сок — По вкусу
Оливковое масло — По вкусу
Соль — По вкусу
Перец черный молотый — По вкусу
Количество порций: 15-18
Как приготовить "Говядина по-французски в духовке"
1. Для начала нарезаем говядину на порционные куски шириной около 1 сантиметра.
2. Затем хорошенько ее отбиваем, так мясо будет более мягким и нежным.
3. Воду смешиваем с лимонным соком и моем в этой смеси грибы.
4. Нарезаем небольшими пластинками.
5. Затем натираем сыр.
6. Лук нарезаем кольцами, а помидоры кружочками.
7. Теперь смешиваем соль перец, добавляем немного води и обмакиваем мясо со всех сторон в этой жидкости.
8. Теперь смазываем противень маслом и раскладываем на нем говядину.
9. На кусочки мяса выкладываем нарезанные грибы.
10. Затем лук и майонез.
11. Теперь выкладываем по кружочку помидора на каждый кусок мяса.
12. И самый последний слой - тертый сыр. Затем ставим противень в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем в течение 25-30 минут. Вот все и готово!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев