Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
капуста - 1 кг
огурцы - 1 кг
чеснок - 6 зубчиков
Для маринада:
вода - 2 л
укроп - 30 гр
перец черный горошком - 10 шт.
уксус яблочный - 1/2 стакана
масло растительное - 1/3 стакана
сахар - 5 ст.л.
соль - 2 ст.л.
паприка - 1 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Нашинковать тонко капусту, порезать огурцы, чеснок выдавить через пресс. Сложить в подходящую емкость.
2. В кастрюлю залить воду, всыпать сахар, горошки перца, соль, положить укроп, паприку, дать закипеть. Влить в маринад масло, уксус, проварить все вместе пару минут, залить овощи, накрыть крышкой, дать постоять 5-6 часов. Капуста готова!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев