Предыдущая публикация
Ингредиенты
-Сливки - 400 миллилитров жирностью от 33%
-Сгущенное молоко - 200 миллилитров
-Мятный лист - 1 пучок
Приготовление
Подготовьте необходимые продукты. Мяту хорошенько промойте под проточной водой.
Сливки ( только 200 мл) влейте в кастрюльку. Затем добавьте листья мяты и доведите все вместе до кипения (листики бросаем целыми). Накройте кастрюльку крышкой, остудите сливочную смесь и дайте настояться в течение двух часов. Далее мы будет взбивать сливки и они должны быть холодными.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев