Предыдущая публикация
авто *id343833204(Галина Мирошниченко)
Рассол: 1 литр воды, 2 ст.л. соли, 3 ст.л. сахара. Закипятить и остудить.
Фарш: нашинковать капусту, морковь натереть на крупной терке, чеснок и петрушку нарезать. Все смешать. Пропорции по желанию.
У помидор срезать крышечку, выбрать часть мякоти, нафаршировать. На дно емкости положить соцветия укропа (можно семена), выложить подготовленные помидоры, добавить лавровый лист, целый острый перец, перец черный горошком. Залить рассолом, чтобы покрылись. Сверху придавить тарелкой, на ночь оставить на кухне, потом в холодильник.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3