автор [id197321295|Елена Оргюн]
Безумно вкусные и ароматные лепёшечки.Хоть с сыром и мясом,хоть с овощами,хоть с чаем--попробуйте,не пожалеете!)))
Смешать полстакана цельнозерновой муки, полстакана ржаной, полстакана пшеничкой, 2 ч.л. ржаного солода и разрыхлитель.
В другой миске смешать 200 гр йогурта,0,5 ч.л. соли,1 ч.л. мёда и 2 ст.л. растит. масла.
Из всех ингредиентов замесить тесто.Оно должно быть похоже на мягкое пирожковое, но слегка липкое. Поделить на шарики размером с небольшое яйцо, присыпая стол мукой, раскатать лепёшки толщиной около 1 см, сделать дырочки и посыпать лепёшки тмином.
Выпекать сразу же в заранее разогретой до 200 духовке примерно 15 минут.
А пока тоненько нарезаем сыр,отварное мясо,режем спелый помидорчик,зелень....Мммммм!!!!)))))
Дивный аромат ржаного хлеба и мёда не оставить ни одного шанса отложить трапезу на потом)))
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев