автор [id58258787|Ольга Романова]
Куриные сердечки - 500 гр
Морковь - 1 шт
Репчатый лук - 1 шт
Болгарский перец - 1- 2 шт
Чеснок - 2 зубчика
Соль и специи - по вкусу
Соевый соус - 3 стол ложки
Растительное масло - для жарки
Репчатый лук и морковь помыть, почистить
Лук порезать кубиками ,морковь натереть на крупной тёрке или порезать кусочками и обжарить на растительном масле
Сердечки тщательно помыть ,обрезать все прожилки ,добавить к моркови с луком вместе с соевым соусом и тушить минут 10
Болгарский перец очистить от сердцевины и семян и порезать тонкими полосками ,добавить к сердечкам вместе с измельчённым чесноком
Всё посолить ,добавить приправы и тушить минут 15 на маленьком огне
Подавать с вашим любимым гарниром,украсив зеленью
Приятного аппетита !!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев