автор [id76434721|Ирина Кутузова]
Возьмём:
2-литра воды
1-молочный кабачок
1-морковину
100-грамм молодой капусты
1-2 сладких перца взяла перец "ласточка"
довольно приличный пучок щавеля
небольшой пучок шпината
300-400 грамм фрикаделек куриных я готовила их из филе куриных грудок с укропом,просто сделала фарш,перемешала его с яйцом и нарезанным укропом,слепила фрикадельки,делаю некрупные
свежую зелень
соль-перец
сметана по желанию
В кипящую воду,кладем нарезанные овощи,кроме шпината и щавеля.
Минут через семь добавляем нарезанный щавель и шпинат.
Еще через семь минут,добавляем фрикадельки.
Варим еще минут семь-восемь,солим,перчим.
Кидаем нарезанную зелень.
Накрываем крышкой,выключаем.
Даем супу немного настояться и подаем в тарелки можно добавить сметану.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев