автор Ольга Романова ( https://vk.com/id58258787 )
Для приготовления понадобится:
мякоть свинины- 1,5 кг(у меня шея)
майонез- 5 стол ложек
газировка с газом- 0,5 стакана
сок лимона- 4 стол ложки
репчатый лук - 2 шт
соль и специи- по вкусу
Свинину нарезать крупно на порционные кусочки.
Репчатый лук очистить и нарезать кольцами.
Нарезанную свинину сложить в миску, добавить соль, специи, сок лимона и хорошенько перемешать.
Затем к мясу добавить кольца лука, майонез, газировку и хорошенько перемешать и поставить под гнёт.
Оставить мариноваться свинину на часа 3 и более,или убрать на ночь в холодильник.
Жарить на шампурах или решетке до румяной, золотистой корочки.
Подавать со свежими овощами, зеленью и разнообразными соусами.
#блюда_из_мяса_и_птицы@hoziayki
#шашлык@hoziayki
Приятного аппетита и замечательного настроения!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев