автор Ольга Романова ( https://vk.com/id58258787 )
Для приготовления потребуется:
куриное филе- 500 гр.
репчатый лук- 1-2 шт
сметана - 6 стол ложек
томатная паста - 2 стол ложки
соль и специи - по вкусу
растительное масло - для жарки
зелень для подачи
Куриное филе вымыть и нарезать тонкой соломкой и обжарить со всех сторон до румянца.
Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами, добавить к обжаренному филе, жарить помешивая минут 10-15, крышкой не накрывать. Затем добавить соль, специи,сметану и томатную пасту, тушить под крышкой на очень маленьком огне минут 20-30.
Подавать с гарниром и свежей зеленью.
Приятного аппетита!! #блюда_из_мяса_и_птицы@hoziayki
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев