автор @natanchik_cook(Наталья Андреева)
Очень вкусное и простое блюдо! Лепешки получаются сытными и румяными, к тому же блюдо довольно полезно. Отлично подойдет на завтрак или в качестве легкого ужина! Делается не дольше 5 минут.
Ингредиенты:
• Хлопья овсяные — 4 ст. л.
• Тунец (консервированный) — 160 г
• Яйцо куриное — 1 шт
• Творог (сухой, но не крупинками) — 60 г
• Масло растительное — 1 ст. л.
• Специи (по вкусу) – соль я не добавляла
С тунца слить всю жидкость, выложить в миску и размять вилкой. Добавить творог, яйцо, перемешать.
Добавить овсяные хлопья, перемешать. Тесто должно получится гуще, чем на оладьи. Дать постоять тесту минут 10.
На сковороде разогреть масло, выложить лепешки (их этого кол-ва получится 4 лепешки), обжарить на среднем огне по 3-4 минуты с каждой стороны.
Подавать горячими. Эти лепешки самодостаточны сами по себе и не требуют каких либо соусов. Они получаются вкусными, нежными, пикантными и сытными. #рыба_и_морепродукты@hoziayki
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев