автор Лариса Ляхова(Ефименко)
2 кг. свинины ( шейная часть) ,
3 ст. л. горчицы,
сок одного лимона ,
3 лавровых листа ,
готовая приправа для шашлыка - 1 пакетик .
Режем мясо на порционные куски и укладываем его в ёмкость. Кладём слой мяса , посыпаем его приправой для шашлыка , смазываем майонезом, горчицей , укладываем слой нарезанного лука кольцами, так же кладём лавровый лист и сверху заливаем лимонным соком.
Оставляем на час. Перемешиваем и выдерживаем около 7 часов в прохладном месте , чтобы мясо хорошо промариновалось.
Перед непосредственным приготовлением шашлыка солим его , нанизываем на шпажки и готовим около 15 мин. в аэрогриле при температуре 230 градусов #шашлык@hoziayki
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1