автор Любовь Маренич
Ингредиенты.
200 гр свежей капусты,
1 небольшой огурец,
150 гр отварной куриной грудки,
2-3 варёных яйца,
50 гр консервированной кукурузы,
2 крупные картофелины,
майонез,
зелень и перепелиные яйца для украшения.
Способ приготовления.
Капусту тонко нашинковать, добавить соль и хорошо размять,добавить нарезанный соломкой огурец.
Грудку разобрать на волокна, яйца натереть на крупной тёрке.На плоское блюдо выкладывать слоями и промазывая каждый слой майонезом: 1)капуста с огурцом,2)грудка,3)яйца,4)кукуруза
Приготовить картофель Пай: картофель почистить,натереть на корейской тёрке и промыть в двух водах,чтобы удалить крахмал,хорошо промакнуть бумажным полотенцем.В глубокую сковороду влить 0,5 литра растит.масла и жарить картофель маленькими порциями в раскалённом масле (я разделила на 4).Как масло перестаёт кипеть,картофель доставать шумовкой на полотенце.
Затем выложить на салат,сверху сделать углубление и выложить варёные перепелиные яйца, украсить зеленью.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев