Для приготовления понадобится:
вырезка свиная - 500 гр
соевый соус- 3 стол ложки
горчица - 2 стол ложки
соль и специи - по вкусу
растительное масло - для жарки
Свиную вырезку нарезать на порционные кусочки и отбить с двух сторон с помощью пищевой плёнки, добавить соевый соус, горчицу и немного соли и специй, хорошенько перемешать и оставить мариноваться на 1 час и более.
Обжарить вырезку с двух сторон, минут по 5-7 на сильном огне до золотистого цвета на половину накрыв крышкой сковороду ,затем накрыть крышкой и потушить минут 5- 10
Подавать стейки с разнообразными гарнирами или овощными салатами и зеленью.
Приятного аппетита!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев