автор @id4075555 (Елена Галл)
Этим блюдом можно позавтракать, а при желании - и поужинать :) Итак, нам необходимы:
1 яйцо
маленькая луковица
зубчик чеснока
1/2 перца
небольшой томат
сметана, томатный соус
соль, перец
уксус
сыр
зелень
Чеснок и лук мелко порезать, обжарить до мягкости лука, добавить к ним перец, через минуту - мелко порезанный помидор. Продолжать томить, пока не испарится жидкость. Затем добавить 1 ч.л. томатного соуса и 1 ст.л. сметаны. Посолить и поперчить по вкусу, снять с огня.
Приготовить яйцо-пашот. Есть разные способы, я делала так:
Вскипятила воду, налила немного уксуса.
Разбила в чашку яйцо, затем, при постоянно круговом помешивании, окунула чашку в воду, вылила яйцо. Проварила минуту.
В форму выкладываем овощи, сверху яйцо, посыпаем сыром, зеленью, отправляем на 2 минуты в микроволновку - и готовимся всё это съесть :)) #яйца_творог_и_молочные_продукты@hoziayki #Овощи_и_грибы@hoziayki
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев