#Соусы_паштеты_намазки_заправки@hoziayki
автор @prio.potolki (Ирина Кутузова)
Уверяю это очень вкусное и нежное блюдо👌.Такое сочетание продуктов я готовлю не в первый раз,но почему то с рыбой именно горячего копчения,выходит наиболее вкуснее.В этот раз я брала для приготовления озерного окуня. Подойдет также сиг,треска и судак,форель и лосось.Скумбрия не годится она обладает сильным вкусом и запахом и перебьет вкус других продуктов.
Также этот паштет можно приготовить с консервированным лососем.
На несколько порций паштета возьмем:
250-300 грамм рыбы горячего копчения
1-красная луковица
200-грамм жирного творога
3-4 вареных яйца
соль
6-столовых домашних густых сливок-сметаны
перец молотый
яблоки кислые,оливки,лимон или клюква для украшения и дополнительного вкуса
Рыбу тщательно удаляя все косточки разделываем на филе.
Лук и яйца мелко крошим ножом.
В глубокой миске блендером тщательно перетираем рыбу,яйца,лук,творог.
Добавляем соль,перец и сливки все тщательно перемешиваем.
Выкладываем в салатник,украшаем кусочками яблок,оливками,клюквой(лимоном),зеленью.
Подаем с крекерами,гренками или свежим хлебом.
#Соусы_паштеты_намазки_заправки@hoziayki
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев