Ингредиенты:
Подчеревок - 2 кг
Лук - 1 кг
Чеснок - 1 гол
Яблоки - 1 кг
Специи (ваши любимые)
Соль (но можно и не солить)
Вода
Подчеревок порезать на мелкие кусочки и поставить тушиться в казане или другой толстостенной посуде. Добавить 50 гр воды. Подчеревок должен тушиться, а не жариться. Для этого время от времени добавляйте по немного воды.
Когда подчеревок станет мягеньким,то добавьте лук, чеснок и специи. Пусть все снова томится.
В конце приготовления добавьте яблоки. Можно и без яблок,но они придают нежную кислинку. Время приготовления у меня вышло 1.5 часа. Дайте застыть.
И у вас получится вкуснейшая намазка на хлеб. И колбасы не нужно
#Соусы_паштеты_намазки_заправки@hoziayki
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев