ЛАПШЕВНИК С ТВОРОГОМ🍴🍪🍯☕
автор @l.bryantseva(Любовь Брянцева)
Продукты: 300 г лапши (вермишели), 400 г творога, 1-2 ст. ложки сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 3 яйца, 150 г сметаны.
Лапшу отварить в подсоленной воде. Творог смешать в блендере вместе с сахаром, ванильным сахаром, желтками и соединить с лапшой, добавить взбитые белки и аккуратно перемешать.
Полученную массу выложить в посуду для запекания, смазанную маслом, сверху залить сметаной, смешанной с яйцом и запекать в духовке при температуре 200 градусов до румяной корочки.
При подаче, лапшевник разрезать на порции и полить сметаной или соусом: сметана+варенье.
#блюда_из_круп_макарон_и_бобовых@hoziayki
#запеканки_омлеты_бабки_пудинги@hoziayki
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев