автор
Недавно приобрела себе электрошашлычницу,очень хорошая вещь,когда хочется полакомится любимым шашлыком.Все скажут что на природе вкуснее!!Но когда нету времени и погодные условия подводят,тогда можно быстро приготовить себе и гостям,очень вкусный шашлык. Маринад для мяса можно использовать совершенно любой,ведь вкусы у всех разные.
Для приготовления понадобиться:
мякоть свинины -1,5 кг (у меня окорок)
кефир-2 стакана
соль и специи- по вкусу
репчатый лук-2-3 шт.
Свинину нарезать на небольшие кусочки, добавить кефир репчатый лук очистить и нарезанный кружками, соль и специи, хорошенько перемешать и оставить мариноваться часа на 2 и более, или на ночь в холодильнике.
Кусочки свинины нанизываем на шампур,между ними нанизываем кружки репчатого лука.
Устанавливаем шампура с мясом в электрошашлычницу,а дальше следуем по инструкции.
У меня на приготовления шашлыка ушло примерно минут 20-25.
Подавать с разными соусами,свежими овощами и зеленью.
Приятного аппетита!! #блюда_из_мяса_и_птицы@hoziayki
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев