автор @natasha_imshenetskaya(Наташа Имшенецкая)
Рыбная солянка не менее вкусная, чем мясная. Для её приготовления подходят любые виды рыб, я предлагаю рецепт рыбной солянки из лосося. Готовится это блюдо очень просто, быстро, а в результате получается очень вкусный, наваристый, ароматный суп.
Для приготовления рыбной солянки понадобится:
500-600 г лосося (голова и хвостовая часть);
2 картофелины;
2 луковицы;
3-4 соленых огурца;
1 ст. л. томатной пасты;
1 ст. л. каперсов;
0,5 баночки зеленых оливок с лимоном;
0,5 ст. л. молотой сладкой паприки;
0,5 ч. л. молотого кориандра;
2 лавровых листа;
соль, черный молотый перец.
Рыбу очистить, из головы вынуть жабры, удалить плавники, тщательно вымыть. Залить двумя литрами холодной воды и поставить варить. Когда вода закипит, снять пену, положить в воду одну очищенную луковицу, уменьшить огонь и варить рыбный бульон 20-25 минут. #первые_блюда@hoziayki
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев