автор Любовь Брянцева
Вкуснейшие, такие, международные пельмени, в которых соединились традиции и Средней Азии, и народов Поволжья, и Китая, они понравятся многим, кто их попробует. Готовьте с удовольствием!
Продукты для начини: 300 г полужирной свинины, 200 г мякоти тыквы, 1 луковица, черный молотый перец, соль, сахар по вкусу.
Продукты для теста: 300 мл воды, 2-3 ст.л. растительного масла, 1 ч.л. соли, около 600 г муки.
Из этих продуктов замесить довольно крутое, эластичное тесто и положить его отдохнуть минут на 20. За это время приготовить начинку.
Свинину провернуть на мясорубку, тыкву потереть на средней терке, лук порезать мелкими кубиками и соединить их в глубокой мисочке, посолить, щедро поперчить, добавить немного сахара (если нужно) и хорошо перемешать.
Тесто поделить на кусочки, чуть большие, чем на обычные пельмени и вылепить их традиционным для Вас способом. Варить их нужно в кипятке до всплытия + 5 минут.
Вынуть шумовкой и поместить в глубокую миску с растопленным сливочным маслом и встряхивая, перемешать.
Подавать к столу сразу же, горячими, со сметаной, простоквашей, соевым соусом или другими любимыми соусами и приправами.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев