автор @prio.potolki(Ирина Кутузова)
Осенний,вкусный,сытный суп.
Возьмем на три литра супа:
небольшую куриную грудку
250-грамм куриных потрохов( у меня печень и сердечки)
2-среднего размера лесных гриба(у меня масленок и белый)
1-морковину
2-маленьких картофелины
1-помидорину
1-маленький сладкий перчик
1-луковицу
около 150 грамм яичной лапши(брала готовую Ролтон)
соль
перец
сухие коренья
Сварить с куриной грудкой ,цельной луковицей и сухими кореньями бульон.Процедить бульон.Грудку достать она вполне сгодится для салата ,начинки для запеканок или пирога.
Порезанные грибы залить кипятком.
Потрошка промыть,порубить.По быстрому обжарить с морковью и перцем.Дотушить с небольшим количеством воды до мягкости.
Далее бульон поставить на огонь,положить некрупно нарезанный картофель,грибы,помидору.Через десять минут добавить потрошка и лапшу.Через пять минут суп выключить.Дать супу настояться.
Подавать суп со свежим хлебом,жирной сметаной,свежей зеленью. #первые_блюда@hoziayki
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев