Ингредиенты:
Хлеб (нарезка) - 1 булка
Шпроты в масле - 2 баночки
Сыр твердых сортов - грамм 300
Майонез
Приготовление:
Разрезаем каждый ломтик хлеба по вдоль на 2 части, выкладываем на противень. На каждый кусочек кладем рыбу, поверх рыбы посыпаем тертый на мелкой терке сыр, на сыр выдавливаем майонез.
Ставим духовку разогреваться до 200 градусов. Когда духовка нагрелась, помещаем туда наши бутерброды минут на 10-15 до образования зарумянившейся корочки.
Вынимаем. Готово! Бутерброды получились очень сытные, а главное очень вкусные! Пусть и не часто, но иногда можно побаловать себя и свою семью такими вкусняшками!
Приятного аппетита! #Бутерброды_сендвичи_гренки@hoziayki
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев