автор @id50680203(Светлана Дороничева)
Этот салатик делаю, когда овощи очень свежие и мягонькие потому, что используются в сыром виде. В идеале используется мясо, но при нехватке времени можно заменить на копченую колбасу или готовое мясо. Картофель в очень крайнем случае тоже можно заменить чипсами (например,"Московский картофель", покрошить).
Картофель режем тонкой соломкой и обжариваем во фритюре, остужаем.
Мясо (можно и куриное) мелко режем, обжариваем. У меня в данном рецепте сырокопченая колбаса.
Свежие морковь и свеклу трем на крупной терке, капусту мелко шинкуем. Репчатый лук режем.Тут несколько вариантов - можно лук обжарить, можно быстро замариновать.
И начинаем выкладывать приблизительно одинаковыми кучками на большое блюдо.Такой салат, в принципе, у меня сделан не совсем по правилам. Мясо должно быть в центре (это козел), а овощи вокруг (это огород).
Салат заправляется майонезом (в который выдавлен чеснок) непосредственно на столе. Но уж тут простор для фантазии, можно и майонез в центр выложить, можно поперчить, добавить в соус зелень. #салаты_и_закуски@hoziayki
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев