автор @l.bryantseva(Любовь Брянцева)
Эту изумительную горячую закуску можно с большим успехом и без особых затрат приготовить из молодых баклажанов без косточек. Попробуйте – не пожалеете!
Продукты на 2 порции: 2 средних молодых баклажана, 1 луковица, 200 г сметаны, 50 г твердого сыра, 1-2 ст. л. сливочного масла, соль перец по вкусу.
Баклажаны почистить, нарезать небольшими кубиками, соединить с нарезанным кубиками репчатым луком и поджарить на сливочном масле до легкой румяности.
Залить сметаной и потушить на небольшом огне 5-7 минут, посолить, поперчить и переложить в кокотницы или формочки для запекания. Если у вас в хозяйстве таковых нет, то можно запекать жульен в общей керамической или стеклянной форме.
Сверху посыпать жульен тертым твердым сыром и поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать до расплавления сыра. Подавать, как горячую закуску в начале обеда или на ужин. #Овощи_и_грибы@hoziayki

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев