Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- 4 яблока. Лучше брать с кислинкой. Она оттеняет вкус карамели.
- 100 гр. конфет Ирис/Коровка
- 1-2 столовых ложки воды
- 4 печенья (ваших любимых)
Нам понадобятся конфеты. Снимаем с них упаковку.
Кладем их кастрюлю с топим на медленном огне. Подливаем немного воды, чтобы карамельный не был слишком густой. Не забывайте помешивать, чтобы соус не прилипал к кастрюле.
Вырезаем сердцевину яблок.
Ложкой выкладываем соус в серединку яблока.
Посыпаем крошкой от печенья.
Отправляем яблоки в морозильник на 10-15 минут, чтобы карамельный соус загустел и подаем.
Приятного аппетита! #десерты_и_напитки@hoziayki
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев