автор @natasha_chagay(Наташа Чагай)
бульон куриный 2.5 л
курица отварная по вкусу
картофель 5 шт
лук репчатый 1 шт
морковь 1 шт
свекольная ботва 10 шт
соль и перец по вкусу
лавровый лист 2 шт
масло для жарки по вкусу
Приготовить бульон из курицы, мясо достать. Морковь и лук порезать произвольно, обжарить на небольшом кол-ве масла. Картошку почистить, порезать, переложить в кипящий бульон, посолить. Ботву порезать. Поджарку и лавр лист добавить в бульон за 5 мин до готовности. мясо отделить от костей, добавить вместе с поджаркой. За 3 мин до готовности добавляем ботву. Варим на небольшом огне. Очень вкусно со сметаной.
Приятного аппетита!! #первые_блюда@hoziayki
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев