Предыдущая публикация
Замечательное блюдо для летнего завтрака. Главное – добавить по больше зелени.
Продукты: 4-5 яиц, 1 пучок зелени (петрушка, укроп, кинза и др.), 1 пучок зеленого лука, 2 ст. ложки растительного масла, 50-70 мл молока или нежирных сливок, соль, перец.
Зелень и зеленый лук мелко нарезать (зелени должно быть много). Яйца взбить с молоком, посолить, поперчить, залить этой смесью зелень и перемешать. Вылить на сковородку и запечь в духовке или аэрогриле при температуре 180 градусов до бежевого цвета.
Подавать на завтрак или ужин с лавашом, белым хлебом и свежими овощами. #яйца_творог_и_молочные_продукты@hoziayki
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев