Автор - Наталья Бушмакина
У каждой хозяйки есть свой фирменный рецепт. Предлагаю свой рецепт начинки. Не скрою, экспериментировала не раз с начинкой... и жарила, и тушила, и варила в молоке... Но в нашей семье прижилась и пришлась по вкусу начинка из свежей капусты.
Свежую капусту нашинковать некрупно, посолить. Как только капуста даст влагу - хорошо помять руками, чтобы она стала мягкой. Добавить 3 вареных рубленых яйца, мелко нарезанную луковицу и заправить растительным маслом без запаха.
Тесто может быть любое. Отлично получаются "посикунчики" из пресного теста, пирожки из слоеного и сдобного теста, а так же подходит для быстрого
" наливного" теста на кефире.
#тесто_бездрожжевое@hoziayki
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1