Этот рецепт я обычно использую для приготовления шашлыка летом на даче.
Решила попробовать сделать его и в духовке. Конечно, можно сделать кусочки на шпажки, но мне захотелось сочности.
Кусочки куриного филе сложить в глубокую миску и залить соевым соусом (другие специи по вкусу, но я не кладу) так, чтобы он окутал каждый кусочек. Оставить мариноваться минут 30. Готовый бекон (тот, что продаётся в вакуумной упаковке, я беру венгерский) разделить на нарезки. Каждый кусок филе завернуть в нарезку бекона и уложить в форму.
Выпекать при 180° до готовности. Бекон становится золотистым, филе щедро отдаёт сок, но сухим не становится. А с беконом вообще самое то.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев