Автор - Светлана Солина
Эта пицца готовится молниеносно и так же быстро, и с аппетитом съедается.
Продукты: половина упаковки слоеного дрожжевого теста, 2 ст. ложки (с горкой) томатной пасты, 2 такие же полные ложки мягкого сыра (у меня был острый, рассольный), 1 баночка шпрот, 1 луковица, 1 помидор, немного майонеза, сухие травы (взяла прованские).
Противень смазать растительным маслом и растянуть тесто руками на противне. Томатную пасту смешать с сыром и намазать смесью основу. Выложить на тесто шпроты, разложить порезанный тонкими полукольцами лук и тонко нарезанный помидор. Сверху сделать сеточку из майонеза, посыпать сухими травами.
Выпекать в разогретой духовке 10-15 минут.
Подавать слегка остывшей.
Приятного аппетита!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1