Автор - Светлана Солина
Рецепт этого супа я взяла в интернете. Мы с мужем иногда захаживаем в японский ресторанчик и такие супчики очень уважаем. Суп сытный, но легкий, нет ощущения тяжести в желудке,острый, на вкус напоминает рыбный. Готовится очень легко и быстро, но готовить нужно маленькими порциями, чтобы сразу съесть.
Продукты: 1 картофелина, 1 небольшая морковь, 4 листа нори, 150 гр. рассольного сыра, небольшая горстка вермишели"паутинка", несколько перьев зеленого лука, пучок укропа, 30 гр. соевого соуса, перец черный и красный молотый, можно добавить и паприку, белый кунжут к подаче.
Вскипятить в кастрюльке литр очищенной воды и добавить нарезанные небольшими кусочками картофель и морковь. Когда овощи сварятся, добавить в кастрюльку горсть вермишели, нарубленный зеленый лук, затем сразу же порезанные листы нори и рассольный сыр кубиками. Когда закипит, добавить
зелень укропа, поперчить по вкусу, влить соевый соус, дать закипеть и
выключить огонь. Дать супу настояться минут 10 и подавать к столу, посыпав белым кунжутом.
Приятного аппетита!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев