(рецепт теста для хлебопечки)
Автор - Ирина Кутузова
Понадобится:
для теста
полкило муки
250 мл йогурта(у меня натуральный домашний)
1-чайную ложку сухих дрожжей
1-ст.л.сахараного песка
2-яйца
2-столовых ложки растительного масла
половину пачки маргарина или масла (около 100 гр.)
половину чайной ложки соли
Все ингридиенты заложить в хлебопечь и выставить необходимый режим.Тесто должно быть очень мягким, поддатливым и эластичным так что возможно придется досыпать муки или наоброт доливать йогурта.
Для начинки:
полкило творога
1-крупное яблоко
1-стакан изюма
2-ст.л. сахара
Яблоко мелко нарезать, изюм ошпарить, смешать все с творогом и сахаром.
Налепить из теста небольшие пирожки. Смазать их сметаной.Выпекать до готовности.
После вынуть их, смазать сливочным маслом, накрыть влажным, чистым полотенцем и полиэтиленовым пакетом и дать им постоять.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1