Автор - Светлана Солина
Нам понадобится: 1 кг филе трески (или любой морской рыбы), 2 яйца, соль, перец, сухой молотый имбирь, 3 ст ложки муки, 1 небольшая луковица, растительное масло для жарки.
Филе порезать на порционные кусочки. Яйца не сильно взбить в мисочке (до однородности), посолить, поперчить, добавить имбирь. Кусочки рыбы обмакнуть в яйца со специями, затем в муку, и обжарить на сковородке, на среднем огне, с двух сторон в течение 10-15 минут.
Луковицу порезать тонкими полукольцами, обжарить на растительном масле до мягкости, выложить сверху рыбы на блюдо. Подать рыбу под луком с любым гарниром на ваш вкус. У меня - смесь овощей, поджаренная мелкими кубиками. Невероятно вкусно!!!
Приятного аппетита!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев