Нежнейшее, сочное, мягкое мясо, рекомендую!!!
Продукты: 500 гр. свиной шейки, соль, перец, сок 1 апельсина, 1 крупная луковица, стакан гранатового сока, 2 ст. ложки оливкового масла.
Мясо порезать не крупными кусочками - на один-два "укуса", посолить и поперчить, залить соком 1 апельсина, сбрызнуть оливковым маслом и мариновать час-полтора при комнатной температуре.
Сковородку нагреть, смазать оливковым маслом и выложить мясо. Как зарумянится, добавить в сковородку лук, нарезанный крупными полукольцами и маринад от мяса. Убавить огонь, накрыть крышкой и тушить до мягкости лука (примерно полчаса). Затем влить гранатовый сок и тушить еще минут 15.
На гарнир я отварила картофель и сделала салат из перца, помидоров и маринованного лука.
Приятного аппетита!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1