Блюдо готовится моментально, оно сытное и вкусное. Если взять еще макароны из муки грубого помола+ржаная или из гречневой муки то и вреда фигуре не будет.
Возьмем:
300-гр.макарон у меня макароны из муки грубого помола+ржаная
500-гр.свежей куриной печени
1-луковица
3-зубчика чеснока
1-стакан нежирной сметаны
свежая зелень
соль
черный перец
Промываем печень и не нарезая, слегка обжариваем в растительном масле с луком. Отвариваем макароны до полуготовности. Добавляем немного воды и сметану в печенку, давленый чеснок, солим, перчим. Выкладываем макароны, перемешиваем и дотушиваем минут 7-9 под крышкой на маленьком огне.
Подаем посыпав зеленью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев