Возьмём:
филе с одной крупной трески (у меня охлажденное)
1-кг соцветий цветной капусты любой свежей или замороженной
2-сладких перца
1-крохотный кабачок
соль
черный перец
оливковое масло
сок лимона
Для соуса:
500-гр любых грибов свежих или замороженных
2-крупных помидорки
полтора-два стакана томатного сока
Филе тщательно промыть и минут двадцать помариновать в лимонном соке с перцем.Тем временем ошпарить помидоры,снять кожицу.
Мелко порезать помидоры и грибы и быстро спассеровать их в оливковом масле, добавить соль.
Залить томатным соком и потушить минут пять-семь под крышкой,помешивая на медленном огне.
Выложить в сбрызнутую оливковым маслом форму с бортиками соцветия капусты,тонкие ломтики кабачка,кольца перца. Посолить и поперчить. Уложить на овощи филе трески. Залить полученным соусом.
Запечь до готовности на среднем огне,периодически проверяя.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев