Продукты: 3-4 небольших баклажана, 1 сладкий перец, 1 свежий помидор 1-2 зубчика чеснока, 1-2 ч.л уксуса, соль, сахар, черный перец, зелень по вкусу.
Баклажаны испечь в духовке или аэрогриле, снять шкурку, охладить, нарезать небольшими кусочками. Сладкий перец нарезать тонкой соломкой и соединить с баклажанами, добавить раздавленный чеснок, уксус (у меня бальзамический), посолить, поперчить, добавить немного сахара по вкусу и перемешать. Оставить на сутки настаиваться, а затем переложить в салатник и украсить помидором и зеленью.
Кто любит острую пищу, может добавить тонко нарезанный перец чили или горькую паприку.
Подавать с горячим картофелем, лавашом, лепешками.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2