Продукты: 400-500 г куриного фарша, 100 г белого хлеба, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 250 г майонеза, 300 г твердого сыра (можно плавленого) 5 шт. яиц, соль, перец по вкусу.
Яйца и майонез взбить венчиком или вилкой, добавить, натертый на крупной терке сыр и тщательно перемешать. Вылить сырно-яичную массу на большой противень, застеленный пергаментной бумагой, если нужно, разровнять ложкой. Выпекать 15 минут при температуре 200 градусов, сильно не зажаривать. Пока сырная оболочка выпекается, из куриного фарша, размоченного хлеба, измельченного лука и чеснока приготовить котлетный фарш.
Испеченную оболочку немного остудить (5 минут), отделить от бумаги и выложить на нее приготовленный фарш. Завернуть изделие рулетом и запекать еще минут 40 при температуре 180 градусов. Готовый рулет остудить, нарезать тонкими ломтиками и уложить на овальное плоское блюдо. Рулет получается красивый и очень вкусный.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев