автор [id220911081|Наталья Ганина]
За рецепт спасибо Елене Первушиной
Печень куриная — 600 г
Лук репчатый (средние, ближе к большим) — 2 шт
Горчица (зернистая, если не очень любите ярко выраженный вкус, можно чуть меньше.) — 2 ст. л.
Сметана — 2 ст. л.
Мука пшеничная — 1 ст. л.
Специи (соль и любимые специи по вкусу- у меня смесь перцев, паприка) — 2 ч. л. Масло растительное (для жарки) — 1 ст. л.
Вода (для подливки) — 1 стакан
Горчицу и сметану смешать с мукой и специями, все хорошо перемешать. Разогреть масло на сковороде, обжарить лук. Подготовленную печень нарезать.
Добавить в сковородку к луку, и жарить в течении 3-4 минут, постоянно мешая. Затем к печени и луку добавить сметанно- горчичную смесь, все перемешать. Влить к ним стакан воды, можно положить лавровый лист.
Накрыть крышкой и тушить 7-8 минут, помешивая.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев