Предыдущая публикация
автор [id220911081|Наталья Ганина]
Для маринада смешала 1 ст/ложку приправы " хрен Сливочный", 1 ст/ложку майонеза ( можно заменить на сметану), соль, 3 измельченных зубчика чеснока, смесь перцев.
Замариновала грудинку на 3 часа и запекла в «рукаве» до готовности при температуре 180 градусов ( за 15 минут до окончания запекания «рукав» разрезала, смазала смесью из 0,5 ч/л меда, 1 ч/л паприки и 1 ст/л сока, выделившего при запекании грудинки).
Запекала 1 час 15 минут(ориентируясь на свою духовку).
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1