автор [id169961658|Наталья Кравченко]
Когда увидела рецепт,то ОЧЕНЬ задумалась.... Как то трудно представить маринованные крабовые палочки,НО попробуйте и я думаю вам так же как и мне они понравятся. Закуска очень и очень интересная,не избитая и нежная.
крабовые палочки 500 гр., (крабового мяса у меня не было,а вот палочки как раз купила в это день))
масло растит. 100 гр.,
сок лимона 2-3 ст.л.,
соль/перец по вкусу,
чеснок 1-2 зубчика,
чили хлопья ,
розмарин суш.,
тимьян суш.,
чуть сухого базилика
петрушка 3 ст.л. свежая(можно замороженную)
Крабовые палочки выкладываем в глубокое блюдо, можно фигурно нарезать при желании. В ёмкость наливаем растительное масло, добавляем порезанный мелко чеснок, сок лимона и все травки,солим чуть и перчим, заливаем палочки этим маринадом, закрываем плёнкой и ставим в холод на ночь.
Закуска готова !!!Минимум затрат на приготовление))
Травки я все растерла((для более яркого аромата), чеснок тоже пропустила через пресс(а можно мелко порезать)Запаххх...ух какой!!
Баночку поместила в холодильник, Раза 3-4 переворачивала баночку сверху вниз чтобы все пропитывалось соусом. Сутки стояла в холодильнике.Нам понравилась закуска.Приготовьте может и вам придется. Приятного аппетита!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 7