автор [id343833204|Галина Мирошниченко]
Такой паштет обычно готовим в холодное время года. Очень вкусно с черным хлебом.
Ингредиенты: 1 селедка (у меня 450 г), 4-5 вареных яиц, пачка сливочного масла (180-200 г.).
Селедку разделываем на филе, яйца чистим. Пропускаем через мясорубку селедку и яйца. Смешиваем с размягченным сливочным маслом ложкой или лопаткой до однородной консистенции. Храним в холодильнике. Намазываем на черный хлеб, посыпаем зеленым луком и укропом или украшаем колечками репчатого.
Приятного аппетита!
При разделке селедки воспользовалась лайфхаком – растянуть за хвост, чтобы получить два филе. Получилось: «грудинка» и «антрекот». Но все реберные кости остались на хребте.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев