автор [id243519512|Вера Груничева]
Я каждую осень делаю так тыкву, до чего же это вкусно
Тыква 2,5 кг
Куриная грудка 400 гр
Картофель 5-6 шт
Сыр твердый 100 гр
Лук 1 шт
Сметана 2 ст.ложки
Майонез 2 ст.ложки
Масло сливочное
У тыквы срезать верхушку, вычистить внутренности и смазать тыкву внутри маслом. Мясо посолить, поперчить и обжарить добавив туда лук.
Затем картофель посолить и обжарить почти до готовности, можно в картофель добавить паприку 1-2 ч.ложки.
Сметану смешать с майонезом, теперь фаршируем тыкву, выкладываем слоями сначало картофель, затем мясо и сметану с майонезом и так до верха. Затем кладем сливочное масло нарезанное кусочками и сыр. Заворачиваем в фольгу и запекаем 1,5-2 часа при t 200 гр.
Готовую тыкву достаем из духовки, убираем фольгу и наслаждаемся. Приятного аппетита
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев